佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan Urvan or Toyota Hiace ??

各位大哥大姐,晚上好,

最近要為公司添購小貨車,再煩著要賣Nissan Urvan 或者是Toyota Hiace

請問各位有何高見。。

謝謝

toyota hiace 够大驾,够美,有力。。要就买turbo diesel。。比较省油。。

Nissan Urvan 赞!

Hiace会比较耐。。
urvan比较便宜。。

在高速公路上遇过Hiace,真的很能跑。。。

早安啊。。urvan 会比较便宜。。 动力方面不清楚。。
但是hiace 就肯定比较有力,载货不错。。

Follow Us
建议买 Hiace ,
urvan 的 spare parts 死贝贵~~~

HIACE 2.5 路稅會比較便宜, 配有turbo車是滿有力的,只是會感覺到turbo lag, 剛開始起步的時候轉速要拉高一點,個人試過最高時速是170, 但是因為車高,而且尾部有點輕,所以開起來是滿恐怖的,耗油量不錯,大概0.16左右(full city with 600kg loaded),保養還好,只是不知道為甚麼我這輛前輪的bearing總是會壞,不知道別人的有沒有這樣的問題,只需換掉就可以了,價錢忘了,不過不會是甚麼大問題,用的黑油會比較多(7L左右),目前跑了大概380K,只換過absorbar,前輪bearing(n次),和一些消耗品(煞車片之類的)其他就沒有甚麼問題了

URVAN 3.0路稅比較高,車會比較長載貨空間會較大,車會比較不跳,駕駛的座位高度比較低,因為沒有turbo,所以沒有感覺turbo lag,但是也不知道是不是因為沒有這樣的落差,開起來感覺低轉扭力會好一些些,個人覺得經常載的較重而且送貨行程短必須不斷起步,URVAN會比較適合,
耗油量那些沒有答案因為是試開別人的

toyota....

回复 8# eugene1

大大您好,
请问你的Hiace是什么年份的?

我的那輛是05年的,它launch不久後我就訂了

回复 11# eugene1

哇。。。都蛮多年了,看来Hiace是明智的选择。。。。

說真的,我公司一直以來都是在用hiace,其實剛launch的時候,看到他有掛了一顆蝸牛,對他是又愛又狠,愛是它變得很有力,恨是擔心他的耐用度,不過看看那個時候已經被用了600K公里的老HIACE,想說就給他機會吧,結果就到現在了.比較起來是比較不耐了(老的那台前輪bearing都沒換過)不過現在看一看,其實還是不錯啦!因為它可以跑得很快

我也推荐toyota的!!!!

我个人喜好 toyota hiace 2.5 因为有 turbo。公司之前都是用Toyota hiace 2.4 的 都超过 15年的车现在还在用。

如果常常跑長途Hiace会好用吗???

长途当然好用,如果没跑长途,拿nissan小辆的会划算些

有想过要买Nissan薪款的NV200,但太小辆了。。。。。

顶一顶。。。。。。。

回复 16# Alan7193

HIace跑長途喔?其實不是那麼的理想,因為公司註冊車時速只能夠到90km/j,但是我開的時候常常會不知不覺中跑到120-130km/j,也因為這樣被拍了幾次照.跑長途其實不錯啦,相當的舒服(以貨車來說),假如大概保持時速100左右,油耗會有點小驚喜,不過是滿難保持那個速度的,常常會不知不覺的越跑越快