佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

演唱会变传教会 巫启贤被歌迷骂臭头喊冤

集合了符琼音、阎奕格及巫启贤的售票演唱会【走进我的世界音乐.分享】,其中巫启贤的部分被歌迷发现原来是传教演唱会,纷纷喊骂要退票,说他欺骗歌迷。事情在演唱会官方面子书越骂越激烈;主理商将义务“推”给巫启贤,表现“没料想巫启贤上台布道”,巫启贤得知后以为很“冤枉”,愤而再发声明数点辩驳,两方各持己见。然而,针对不满不雅众请求退票一事,主理商至今一向“潜水”,没再进一步澄清或计划办理。

巫启贤上礼拜天(5月27日)到场《走进我的天下—音乐.分享》演唱会,效果闹出演唱会变“传教会”风浪,让不少出场的不雅众以为被“诱骗”,请求主理商飞越娱乐(FlyerVision)退票。

不收分文

主理商前早的澄清声明夸大《走》并非“布道”演唱会,更“没料想到巫启贤会上台布道”。对此责怪,现在身在北京的巫启贤愤而再写声明辩驳。巫启贤之前受访前也泄漏,主理商以“天下预测会”的名义邀他表演,他也跟主理方商表现要做福音新歌及性命见证的服事,是以才决议一钱不受到场。

巫启贤说:“要是这是贸易性的表演,我肯定会收唱酬。”并夸大对方绝对拿不出他拿一分钱的证据。他之前受访时也表现,其时他允许一钱不受表演,也建义主理商爽性办“免费”演唱会,不外末了却茫无头绪。

不爽FlyerVision一壁倒用颠末状师辅导的说词来完整推辞义务,“让他感心寒和肉痛”

巫启贤在第2次声明中表现,绝对可以或许体贴主理商履历不敷,造成与不雅众相同上的掉误,但却不爽主理商将全体“义务”推到他身上。

巫启贤再声明全文:

老朋侪们,我在台上所唱的每一首歌,都与主理方在一个多月前就肯定清晰,而且向有关单元报备申请全部曲目并得到答应,他们的制造人也在一个多月前到北京与我开会肯定内容,这些都容易查获得,毫不是他们所说的不受掌握的表演,并且在台上除了唱《你是我的独一》和《爱你一万年》,我用的都是音乐伴奏带,而且在我抵新前已交给他们的制造人,每首歌都有配景VCR,也都是他们预先配制好的,以是主理方确切清晰相识我的表演内容。

要是这是贸易性的表演,我肯定会收唱酬,就由于一开端主理方以天下预测会的名义约请我,我就跟主理方说我乐意做的是福音新歌及性命见证的服事,我才会分文不收,以是他们拿不出我收过任何一毛钱的收条的。

主理方若因履历不敷而掉误我可以体贴,然则像这种过后就一壁倒的用颠末状师辅导的说词来完整推辞义务,难免让民气寒,也让我无法担当,信赖我的支撑者会为我肉痛,会作出准确的判定!

不雅众:若不退款将报警

媒体报导这起“退票”风浪后,引起更多不忿的不雅众和网友在FlyerVision体面书网页上狂轰。一些网友以为主理商与巫启贤的说法有收支,搞不清晰谁是谁非;也有网友表现主理商锐意遮盖“布道”内容,有“诱骗”身分,并请求主理商出头具名说清晰,并赐与退票,不然将报警!

部门网友也表现会向消耗者协会(CASE)投诉。

可憐的阎奕格要跟巫启贤合作。。。

这个忘本的家伙现在搞传教?

这篇新闻用词有点奇怪,什么是不雅众?还有什么“说清晰,并赐与退票”,很少见的用词。。。

挂羊头卖狗肉???

拖累了符琼音和阎奕格

Follow Us
怎麽會這樣呢

上错船就是酱子!可怜他们两个!

好心啦。。。唱歌就唱歌啦,传教就传教啦。。。打着唱歌其实是传教。。。

太不该了。。。

(posted by mobile)

会下地狱的。。

每次都是这个宗教的

为什么某些教徒就是要做些让人不舒服的事情?

如果是传教的话,应该是免费的。还要收钱,太贱了

这个忘本的家伙现在搞传教?
泪王子 发表于 1-6-2012 10:46 AM

一想到当初他说过的那些话就直接没好感, 不过他的歌曲好听是没错啦

無言的結局。。。

宗教没问题的,
有问题的是人而已。。

全部有问题的人都来自这个宗教,可见宗教本身是很有问题的

不喜欢这个艺人

想知道那个教??