佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你有在学超意识ESP或是灵魂出体吗?

ESP 是英文 Extra Sensory Perception 的略称,意为:超感官知觉、超意识ESP超感官知觉通常是心灵感应、透视力、触知力、预知力等的总称。ESP 能力相当于“右脑的五感”。正如左脑有五感一样,右脑也有五感。有人认为只有少数特异人士才拥有这种神奇力量,其实每一个人都具备这种能力,只不过人类因为压抑潜在意识的大脑新皮层过于发达,使得 ESP 的能力被封存起来。相反,动物的大脑组织几乎都是由旧皮层组成,因此能够发挥这种能力。

大家有在学ESP超意识吗?Jose silva的书籍《西瓦心灵术The Silva Method》曾经轰动一时。
现在他的女儿Laura silva继承他的事业,一直在推广ESP。

开启天赋ESP直觉力(点击查阅此书)

十八世纪以后,随着科学的进步,对于科学所无法说明的神秘作用,都称为迷信,ESP 能力也就被埋没了。美国现在有一门专门用来训练经理人的 ESP 课程(目前该ESP课程已经进入中国大陆地区,中文翻译为超意识ESP训练系统。
这个课程主要是用来培养透视力,预知力等心灵感应的心灵力量。   
美国杜克大学的莱因博士,在 1930 - 1940 年代之间,曾进行过多次的 ESP 确认实验。实验的内容之一就是,将被实验者的眼睛蒙上好几层,接着让被实验者的身心放松。过一会儿,被实验者的脑中就会出现黑而宽的银幕般影像。如此一来,透视的准备便结束。在形容出要透视的目标物品后,就会在银幕上出现目标物品的文字、影像或色彩。但若是在疲劳或身体状况不佳的情况下,目标物品就会模糊不清。这个研究方法在 1940 年代得到确立,也得到了统计学的承认。最后,甚至在美国还普遍的认可超心理学是现代科学的一个域。目前台湾许多学术机构也有从事 ESP 的实验,并且获得具体的证明及结果,如台大就曾在电视媒体上公开其实验过程及果。   
最近微粒子科学的发达,已经证实物质的终极构成要素(基本粒子)是称为质子的粒子,而且质子具有波动的性质。而传达资讯动能,实际上靠的就是这种眼睛看不到的波动。以心灵感应来说,心灵感应是一种能够读取到远距对方思想的能力,是一种不必靠语言传达的沟通能力;透视力就是能够猜中看不到的地方所发生的事情;而预知力则是事前知道未来将会发生事情的能力。   
超意识ESP训练通过特殊方法调整你的大脑频率,加快脑内质子和电子的运动速率。把你的脑波频率调整到与宇宙和超意识和谐共振的频率,启动超意识和宇宙意识的神经回路,实现开发ESP心智潜能的目的。你就能在瞬间达到与超意识和宇宙意识沟通的状态。

谁有在学的请分享一下经验,谢谢!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

s.y.n1112 + 3

灵魂出体

灵魂出体大师罗伯特。门罗(Robert Allan Monroe)的母亲是个医师,父亲则是位大学教授,四岁起即开始了正规的学校教育。1937年毕业于俄亥俄州立大学后即任职于俄亥俄州的广播电台,包括克里夫兰的WHK及辛辛那提的WLW。他于1939年搬到纽约,并开始主持他的第一个联播节目ROCKY GORDON。后来并成立了个名为REM Enterprises的公司,该公司专门制作联播节目,直到1956年。就在这一年,门罗开始对人类的意识感到兴趣。他在公司里成立一个小型的研究计划,该计划的主要目的是想要得知在睡眠中学习的可行性如何。他们在1956年得到了一个重要发现:关于意识与肉体分离所显示出来的状态。研究小组给了这个状态一个名称,就叫做“出体经验”(Out-of-Body Experience,OBE)。
  1958年,门罗出版第一本书《出体旅程》(暂译, Journeys Out of the Body)。记载改变他生命的一些体验。
  之后几年,门罗与他的研究小组持续对如何诱发及控制这种状态展开长期性的研究,蒙罗并因此获得三项关于这些方法或技术的专利权及商标,其中包括了“双脑同步”(HEMI-SYNC(R))。
  1974年,门罗在原来研究小组的基础上成立了门罗学院(Monroe Institute),致力于经营有关“人类意识之自我控制”的研讨会。这些研讨会在美国及其它地方都曾举行,不过主要的地点是在位于维吉尼亚州Blue Ridge的学院中心(Institute Center)。
  根据资料显示,双脑同步(HEMI-SYNC(R))是一种音响技术(audio technology),用以促进脑波的协调合作。大脑会产生电波活动,不同的脑波模式(pattern)表达了不同的精神状态。双脑同步的音响脉动则会影响脑波模式以体会意识贯注(focusdstates of consciousness)的经验。
  双脑同步技术并不使用“潜意识暗示”的手法,它的设计方式是让听者透过立体耳机或者是正确摆设的扬声器,聆听或实做包括音响脉动、柔和的音乐或声音、口语暗示、放松练习、经指引而产生的心象等等的讯息。据称,该技术可以让你使用所有潜在的能力并将之导引至你所选择的方向上。
  门罗曾于1973年4月1日晚上与赛斯有过很长的面对面的讨论,该事件记录于《个人实相的本质》第653节。
  1985年,门罗出版第二本书《灵魂出体》(Far Journeys), 这本书提供关于灵魂出体的惊人细节,描述门罗与其它人一起在时空探索的历程,让人们知道心智的无限可能性。
  门罗先生在1995年3月17日完成他的人生历程。《终极旅程》,是他的最后遗著。

灵魂出体这事儿大家不了解的话别轻易尝试。
我本身还没有尝试过,但是觉得挺有趣的就跟大家分享。

(点击查阅此书)

Rick Stack
---出了一本书教人如何灵魂出体。
聽起來多麼不可思議啊

活生生的你居然可以學會離開自己的身體!
本書提供一套人人都學得會的簡單方法,任何人想穿牆走壁,想在你家附近自在飛行、想去訪友、想找個心靈老師、想跨越時間,想去各個世紀瞧瞧、想體驗身在其他次元的奇妙,只要照著書上的方法好好練習,不出三十天,都能如願出體,而且安全無虞,甚至好玩至極。
作者多年來帶領靈魂出體工作坊,幫助過成千上萬名學員有了畢生第一次的靈魂出體經驗,他的引導方式簡明易懂、循序漸進。他帶領讀者從態度和信念開始下功夫, 再進行夢的工作,然後一一講解經過實證的出體技巧,就算是初學者練習起來也能得心應手。此外,書中還融合他自己和出體工作坊學員的實例,從科學證據和個人 實際經驗的角度剖析靈魂出體的現象,幫助你化解恐懼和疑慮。這本書揭開了靈魂出體的面紗,澄清世人的誤解,還給這種人類天生的奇妙潛能一個公道。

來自各方的推薦:
內在世界有太多的智慧寶藏等著我們去汲取,僅僅把焦點放在外在感官所能感知的外在世界上,實在辜負人類的天賦潛能。若能學會運用內在感官,那些寶藏就是你的,而靈魂出體就是其中一個有效的方法,值得大家下功夫。」
——賽斯身心靈診所院長許添盛醫師

很多奧妙的探險正等著你!看了這本書,你就能夠一次又一次出入你的身體。這是一位好老師寫的一本好書!
——Robert F. Butts(賽斯書共同作者)

我不是迷信之人,但是我不会完全否定我不了解的事情。
大家有相关知识可以提出来讨论。

quantum entanglement ?
中文。。。。

哪里可以买到这些书籍???

在看过《死亡回忆》这本书后,在尝试着与“祂” 接触,却苦无没有方法,楼主如果你有书籍可以分享,请PM 我~!

试过灵魂出窍,的确很害怕,看着自己手拿着手机睡着了的样子,突然心里觉得手机将会响,自己很快速的跟着蓝光往着自己的身体冲去,就突然惊醒了,手里握着的手机也突然震动,闹钟响了。。。。很奇妙的,刚刚看到的哥哥的衣服也跌在了我的手臂。。。。还是一模一样

试过灵魂出窍,的确很害怕,看着自己手拿着手机睡着了的样子,突然心里觉得手机将会响,自己很快速的跟着蓝 ...
xiaoku0419 发表于 23-4-2012 07:50 PM

去看看《死亡回忆》这本书。
当你下次出体的时候,尝试联系“祂” ,向“祂”寻问你来到这个世界要学习的是什么,有什么使命?然后去完成他给于你的使命~!

Follow Us
通过玄关一窍

又或者被吓到灵魂跑出来

睡久到是会飞出家乡 看世界

以下是king sir的靈魂出竅論壇~有興趣的可以看看哦~

http://discovery.gogo.la/forum-96-1.html

我也有过此内的经验!印象最深刻的时候大概是在中五的时候。有一天当我开始要入睡的时候我突然问自己不懂人会不会灵魂出巧什么的。
在我印象中接下来我就突然脑里有一个信念,将自己的身体放松(放到最松),一直不断的深呼吸,然后闹袋要放空,但不可以睡着。
就这样的过了一段时间突然就灵魂出巧了!出巧后我在想不是真的有吧?我就望回我身体摸一摸手居然穿过我的身体!然后接下来我就开始害怕了,就在自己的身体外呆了一会儿然后飞去客厅看看居然给我看到一条小蛇,我就很害怕等下蛇会跑去咬我的身体,我就快点飞回去我身体傍。飞到一半我就在我家看到一个蓝色的鬼(我自己的灵魂我记得是黑带点肉色的)那蓝色的鬼好像在打着我身体的壳注意(想抢我的身体)我就快点飞回我的身体然后我突然想到不懂可以不可以像睡觉的姿势把我的灵魂睡回我的身体。结果我就以睡觉的姿势睡回我的身体(当时那蓝色鬼在我灵魂后面追着我).

接下来我就醒了!

在我的印象中我睡回我的身体时候那蓝色鬼也压在我的身体上,然后我就醒了但我的身体变得僵硬动不到!心里很害怕!最后我就慢慢的逼自己张开眼睛和动手指头。然后就真的慢慢的可以开到和动到。最后就是我感到我的胸口很重和痛,脚要过了多一下才动得了!

这就是我的印象最深刻的一次经验!事后真的很害怕!

早上当我再次睡醒时我就去客厅看了一看,真的是发现有条小蛇我我家客厅的角落头!
我连忙就把蛇给打死!然后丢出外面。

整个过程真的怕到~~~~~

今天我遇到的事虽然是件小事情,但是足以让我怀疑灵魂出窍是否存在的事实!
事情就发生在 22.7.2012 下午 2.30 至5.00 -
我今天因为有打球,所以很累,只好稍作午休。。。奇怪的是,我知道自己睡着了,但是脑儿还是很清晰,还在不停安排,计划着某些私人事,还会在想办法解决刚刚睡前Java Coding Assignment(我是IT 学生) 遇到的问题!
------发了个梦?????——————
好像和上次的梦断绝了(应该是睡了又多一会),这段时间根本没印象了。。。。突然迷迷糊糊的好像看见一个广场,有似曾相识的感觉,突然目标(A)明确了,在一个视是戏院售票处的地方,看到一个很相似的身影,但是却看不清是谁,接着,看见第二个目标(B)是一位小孩子和他朋友走着路将经过A的后方,突然A一个转身,B也迎面撞上了手持Coffee的A,结果A全身都是coffee了。。。这个时候又突然没意识了(估计是又熟睡当中了)。
______奇怪的事来了————————
突然手中的手机响起(因为一面睡一面sms')是我某朋友的电话,我就接了,他说要来我家一下,因为我住time square附近的,说要借我浴室洗澡。借我几件衣更换。。。我开始有点怀疑了。。。当他们来到我家时,我第一眼看到我朋友时,我更是傻了,他今天的装扮,和我刚刚梦里见到的A一样,咖啡到的地方也match。。。。
我就先开口问了几个问题:“你突然转身,被一个小弟弟撞倒?在戏院?”
他呆呆的看着我:“对咯,你又懂得?JOSHUA(和他一起要看戏的朋友)说的?"
我说没事就了了这对话!

这就是我刚刚的经历!你们说是什么想象呢?

较早前小珠老师有在大马举办ESP课程。
当天还有举办分享会,获益良多。