佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

vitamin C会导致痘痘肌生痘痘?

请问含有vitamin c的产品会导致痘痘吗?

原帖由 multiport 于 27-11-2009 09:19 PM 发表
请问含有vitamin c的产品会导致痘痘吗?

当然不会,因为vitamin c会抗炎消毒,去除痘痘就有生更多痘痘就不可能.

这是我看到的,所以觉得怀疑...

儘管這支serum是油,但比其他品牌(如aseop 玫瑰油)輕身, 所以極容易吸收.加上成份有角鯊烯,維他命C&E,能抵禦幹有害物質的侵襲,能調節肌膚細胞新陳代謝,促進肌膚更新,修復肌膚損傷及能鎖住肌膚水分. 要緊記, 若果你是暗瘡皮膚, 因為內有維他命C,可能在初期會長出更多暗瘡.這屬正常反應.
http://chinese.cari.com.my/thread-184527-2-4.html

原帖由 lymgal 于 4-12-2009 08:54 PM 发表
没有啊..我是吃VITC 除痘的列

维他命c可以除痘吗??

除痘功能好像不是维他命c的强项,美白抗氧才是强项。
强项除痘的,用山茶花油

回复 6# maggiemii

山茶花有英文叫什么??

Follow Us
回复 7# mint_ang

噢,不好意思,搞错了。是茶树油,tea tree oil,功效杀菌解毒消肿,对发炎豆豆非常棒。
(山茶花油,camelia oil,是另一种功效。我常把他们两混杂,因为上面是以叶提炼,后者是以花提炼。)

如果vitamin C 是合成的。那就會含有化學物質,可能會導致生痘痘

vitamin C Serum 通常都比较刺激,所以不适合痘痘的皮肤,
内服的 vitamin c 对抗痘才会有帮助。
当然,更好是 A, C, E + Zinc

对我是豆豆肤的
内服vitamin c 是有效的。

去痘痘可以内服 vitamin C ( 一天1000mg 最好分两次吃 早上500mg 晚上500mg), vitamin E (200iu ~ 400iu), Zinc (50mg)

痘痘最好是吃综合维他命multi vitamin + vitamin C + 葡萄籽 我非常严重的痘痘,现在偶尔只生一,两粒,楼主可以试试看~

痘痘最好是吃综合维他命multi vitamin + vitamin C + 葡萄籽 我非常严重的痘痘,现在偶尔只生一,两粒,楼主 ...
AngieAngel 发表于 30-1-2010 05:25 PM

请问你是吃什么牌子的multi vitamin + vitamin C + 葡萄籽?
如觉得不方便在这里公开麻烦pm我
万分感激!

回复 13# AngieAngel

我也想知道什么牌子的有multi vitamin + vitamin C + 葡萄籽。。

我吃vitC,wheat germ和葡萄籽

不会啊!
我是服用forever的维他命C,可以美白,淡化疤印和雀斑那些哦!
吃了皮肤都很好~

对!我也是服用vit.c,对去痘效果很好。当然如果要天然的,服用橙或kiwi就最好不过了。

其实你已经得到了答案,不是吗?楼上已经回答了vitamin E 好像是促进皮肤新陈代谢,可以帮助淡疤的噢