佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkffoo

Uber司机们,你确定你在赚钱吗?

卖华$发達 发表于 1-9-2016 11:36 AM
如果載到狐臭,或一臉壞人的,怎麼辦?

我有载过一个刚打完球,全身是汗,赶着去上课。
上车时还问我,“你会介意吗?”。。。都不懂他希望我给什么答案。
他下车后,椅子时是湿的。。。。不过还好只有汗没有什么臭,不过想到是汗,就恶心。。。

仔细看完了,楼主真的是满肚子苦水啊写得这么认真,在Cyberjaya常用Uber短程表示非常值得,跟车主闲聊时都说是part-time,incentive不好追云云……

烟丝绕檐 发表于 3-9-2016 12:26 AM
仔细看完了,楼主真的是满肚子苦水啊写得这么认真,在Cyberjaya常用Uber短程表示非常值得,跟车主闲聊时都说是part-time,incentive不好追云云……

对乘客而言值到烂啦。。。 这个价钱,有时让我有车都不想开。

kkffoo 发表于 3-9-2016 01:13 AM
对乘客而言值到烂啦。。。 这个价钱,有时让我有车都不想开。

樓主這份分享文紅了哦,有幾個網站轉載又轉載了哦。。。。。

patpat69 发表于 7-9-2016 07:24 AM
樓主這份分享文紅了哦,有幾個網站轉載又轉載了哦。。。。。

有吗?share link 来看下...

楼主我都明白你心情我都系过来人给UBER,BAN

Follow Us
kkffoo 发表于 7-9-2016 06:06 PM
有吗?share link 来看下...

fb有很多人share啦,忘了什麼網站,總之有幾個網站有share。。。。
直接copy & paste你整份分享文就是了。。。。

我没用过uber,想知道机场去家里大约30分钟的路程,有一个toll,网站写Estimate RM24-RM32,请问准的吗?会超过这个价钱吗?uber是算一个人吗?如果4个人乘坐也是RM24-RM32吗?我们要怎么知道价格?万一抵达目的地Uber司机漫天开价怎么办呢?比如原本是RM30的,被他征收RM130该怎么办?放行李在后车箱会另外被他们charge吗?

我们要怎么知道接待我们Uber司机的信息,个人资料比如车型,人名字年龄这些会显示吗?大概等多久会到?

我的Uber有一个Free Ride,我可以使用这个Free Ride吗?可以使用多少钱?我们Place Order的时候,司机会知道我们用Free Ride吗?如果我们用Free Ride,司机不肯接受或者拒载怎么办?我们最后付Cash是付给司机对吗?有没有给Receipt,我们给了的车费会Record在uber里吗?

不好意思,问题有点多,第一次使用。谢谢大家的帮忙

freshzea 发表于 2-10-2016 04:50 AM
我没用过uber,想知道机场去家里大约30分钟的路程,有一个toll,网站写Estimate RM24-RM32,请问准的吗?会超过这个价钱吗?uber是算一个人吗?如果4个人乘坐也是RM24-RM32吗?我们要怎么知道价格?万一抵达目的地Ub ...

我没用过uber,想知道机场去家里大约30分钟的路程,有一个toll,网站写Estimate RM24-RM32,请问准的吗?会超过这个价钱吗?算准,可是如果有塞车会变,不会很大变化的啦,除非大塞车。。。

uber是算一个人吗?如果4个人乘坐也是RM24-RM32吗?
一辆车咯。。。是不是便宜到不可思议咧

我们要怎么知道价格?万一抵达目的地Uber司机漫天开价怎么办呢?比如原本是RM30的,被他征收RM130该怎么办?
下车才知道价钱的。。。我不知道怎样在途中看价钱。
他们不会骗你的啦,所有的价钱都是在app里面的。。如果他们做错东西你还可以投诉他们呢。

放行李在后车箱会另外被他们charge吗?
没有charge

我们要怎么知道接待我们Uber司机的信息,个人资料比如车型,人名字年龄这些会显示吗?大概等多久会到?、
你叫到车的时候,会有头像,车款,车牌,电话号码的。人名有显示,年龄就没有
app只会叫附近的车。。所以通常5-10分钟就会来到你的pick up地点

我的Uber有一个Free Ride,我可以使用这个Free Ride吗?可以使用多少钱?我们Place Order的时候,司机会知道我们用Free Ride吗?
Free ride要看,有些有条件,你要读好来咯。。。如果是没限车费,应该是完全免费,用咯,司机懂的啦。

如果我们用Free Ride,司机不肯接受或者拒载怎么办?
他们不会拒载可是会拒接。A司机拒接后,请求会弹到B司机去,B如果拒接,又弹到C司机

我们最后付Cash是付给司机对吗?有没有给Receipt,我们给了的车费会Record在uber里吗?
app里面可以选择要给cash还是卡。。。你喜欢的。
我知道收据是发到电邮去的。。。

不好意思,问题有点多,第一次使用。谢谢大家的帮忙

靓坤 发表于 2-10-2016 05:03 AM
我没用过uber,想知道机场去家里大约30分钟的路程,有一个toll,网站写Estimate RM24-RM32,请问准的吗?会超过这个价钱吗?算准,可是如果有塞车会变,不会很大变化的啦,除非大塞车。。 ...

谢谢,RM24-RM32是不是包括TOLL的费用了?一般搭Uber的人车费都不会超过Uber里面的Estimate价格对吗?如果是塞车他们又怎样算,他们的车有装上Meter?如果乱收费,投诉他们是有什么样的效果?钱可以退款?

意思是说我们下Order之前,如果选择用Free Ride,Uber司机会事先知道,然后踢来踢去不肯载的意思对吗?

freshzea 发表于 2-10-2016 02:42 PM
谢谢,RM24-RM32是不是包括TOLL的费用了?一般搭Uber的人车费都不会超过Uber里面的Estimate价格对吗?如果是塞车他们又怎样算,他们的车有装上Meter?如果乱收费,投诉他们是有什么样的效果?钱可以退款?

意 ...

谢谢,RM24-RM32是不是包括TOLL的费用了?是,toll不是司机给的,uber给的

一般搭Uber的人车费都不会超过Uber里面的Estimate价格对吗?
通常都是啦。。。除非突发事件有车祸什么的,塞车

如果是塞车他们又怎样算,他们的车有装上Meter?
meter是app里面附有的,我自己本身不知道怎样看它real time跳。。。

如果乱收费,投诉他们是有什么样的效果?钱可以退款?

这个你不用怕啦,他们不会乱收费的,没遇过这种事所以回答不了你腿部退款。
因为uber对司机很严的,一点点小事都会采取纪律行动-取消他uber司机的身份

意思是说我们下Order之前,如果选择用Free Ride,Uber司机会事先知道,然后踢来踢去不肯载的意思对吗?
照理来讲free ride/normal ride不会影响的,因为uber会给回钱司机。。。

我建议你两个app都用啦,grabcar / uber

因为找车,不是随时找到的,有些时间太塞车,你给得起钱,人家也不想载

靓坤 发表于 2-10-2016 02:54 PM
谢谢,RM24-RM32是不是包括TOLL的费用了?是,toll不是司机给的,uber给的

一般搭Uber的人车费都不会超过Uber里面的Estimate价格对吗?
通常都是啦。。。除非突发事件有车祸什么的,塞车

如果是塞车他们又 ...

好的,那么Grabcar跟Uber的用法差不多对吧?Grabcar的收费会比Uber贵吗?Grabcar放行李在后车箱要钱吗?Grabcar车费是算一辆车的费用,还是算4个人的车费?比如RM30,4个人坐就要RM120,还是只收RM30而已?

我可以用Grabcar和Uber同时下Order吗?我要怎样知道该名司机Confirm要载我的?如果他Confirm载我了,我就在那等,他突然间说Cancel不要载我了,我可以进行投诉吗?我要怎么知道司机几点才会到,下Order之后如果他要载我,会事先Call我的吗?如果等太久的话,可以Cancel Order吗?

如果Grabcar和Uber同时Order,这两个司机同时来载我,哪一个司机先到,我就上哪一个司机的车,那么我去Cancel另外一个司机,会被罚款还是怎样的处罚吗?

Grabcar也是不会乱收费对吗?Grabcar投诉平台有效吗?跟Uber一样对司机严格吗?

总之用Apps叫车,是不是不必担心被宰对吗?
不好意思,问题有点多。

评分

NJSEEN + 1 自己试用就懂咯,不会被骗的,所有行程是以.
靓坤 + 1 我有点懒得回你了。。。你问题真多。。。你.

freshzea 发表于 2-10-2016 03:07 PM
好的,那么Grabcar跟Uber的用法差不多对吧?Grabcar的收费会比Uber贵吗?Grabcar放行李在后车箱要钱吗?Grabcar车费是算一辆车的费用,还是算4个人的车费?比如RM30,4个人坐就要RM120,还是只收RM30而已?

...

大哥。。我懒得回你了,你叫德士吧

评分

lovemath + 5 哈哈你很有耐心

靓坤 发表于 2-10-2016 03:39 PM
大哥。。我懒得回你了,你叫德士吧

不好意思,刚才那些是最后一个问题了,没有问题再问了 谢谢你的热心回答,衷心感激

评分

靓坤 + 1 你的问题都重复的啊

freshzea 发表于 2-10-2016 03:43 PM
不好意思,刚才那些是最后一个问题了,没有问题再问了  谢谢你的热心回答,衷心感激

而且你问的问题,表示你没安全感。。。

这两个app已经用到烂了啦

靓坤 发表于 3-10-2016 03:59 PM
而且你问的问题,表示你没安全感。。。

这两个app已经用到烂了啦

为什么grabcar比uber贵那么多的

freshzea 发表于 3-10-2016 06:42 PM
为什么grabcar比uber贵那么多的

贵?你坐过没有

看你怎样看待啦。。。塞车时uber贵,不塞车时grabcar贵

我自己本身比较撑grabcar因为你看到rate是多少就给多少

uber我怕怕。。。我有一次坐贵过平时5块钱

靓坤 发表于 3-10-2016 08:41 PM
贵?你坐过没有

看你怎样看待啦。。。塞车时uber贵,不塞车时grabcar贵

我自己本身比较撑grabcar因为你看到rate是多少就给多少

uber我怕怕。。。我有一次坐贵过平时5块钱

我看estimate price uber写RM24-RM32
但是Grabcar写RM39

评分

NJSEEN + 1 UBER写的是还没有算时间费用的,算下去就未.

freshzea 发表于 4-10-2016 01:08 AM
我看estimate price uber写RM24-RM32

看地区的

grabcar容易叫,因为driver多。

uber难一点,driver比较少。

grabcar fixed price
uber找不到人载也是会调高fare来吸引人载你

freshzea 发表于 4-10-2016 01:08 AM

还有上了uber,我不知道怎样看价钱跳多少了所以我怕怕

评分

NJSEEN + 1 你看到的有时UBER贵是因为surge rate,就是.