佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
过敏性鼻炎请问要吃马草OR 优草?几片草? 谢谢!

想问一下大家要怎么消除优草上那些白色的虫?被感染的叶子还可以吃吗?谢谢!
kgworld 发表于 24-7-2011 10:44 AM

消除优草上那些白色的虫?  

我的方法是一见有白虫的叶或枝,采了打包,丢进垃圾桶,能防止和控制快速繁殖,但是治标不治本的方法。。

被感染的叶子不可以吃了。。。

过敏性鼻炎请问要吃马草OR 优草?几片草? 谢谢!
ken6828 发表于 24-7-2011 12:23 PM

在我们还未开始用忧草时,我们就有多宗用马草汁就解决料这问题的见证,受益人包括我和我老公。。。  断根料。。

一天一杯马草汁而已,两三个月后马到功成。。。

马草汁DIY,请参考此帖的pg3..

我相信忧草也能。。。30-50忧叶 + 青苹果,一天一杯吧。。。

凯特琳,要加油,千万别放弃,我给你参考参考我太太外公的成功例子,外公78岁得了肺癌,当时已被 ...
sleemal 发表于 23-7-2011 09:23 PM

凯特琳,我有个建议认为你首先要帮你先生恢复信心,如信佛的去庙宇拜拜,基督徒就去教堂找教会牧师弟兄姐妹们一起祷告(我是基督徒,很明白这个对基督徒是很有帮助,就不很了解非基督徒了)。让他知道有神在帮他,如有宗教信仰的人会相信的。

如可以,每天早上陪他去公园走走(就当是拍拖吧),晨运一定有帮助到的,不一定要打太极或平甩功,陈昭妃博士有说,只要出去走走半个小时,呼吸新鲜空气,让血液在我们的淋巴腺循环,对免疫系统很有帮助的。还有癌细胞不喜欢氧气。

吃不下,就让他别吃,尽量打新鲜果汁叫他喝。(如可找到soursop更好打汁给他喝)。鼓励他喝,新鲜蔬果对免疫系统杀死癌细胞很有帮助。(可看看新加坡的癌症康复者王秀琴的见证,有谈到用soursop,它抗癌素很高,这个水果在城市比较难找,我们这里叫翻榴莲,如不知道这水果,可用英文上网去google image 看看)。

白米饭别吃太多,对癌症病人不好,有糖份。改用糙米,但糙米真的比较难吃,但营养价值高。

我有读到一个医学研究:

Institute of Health Sciences, 819 N. L.L.C. Charles Street Baltimore , MD 1201.

Add 2-3 thin slices of lemon in a cup/container and add drinking
water which will become "alkaline water".  Drink it for the whole day, just by adding drinking water.

Lemon (Citrus) is a miraculous product to kill cancer cells.  It is
10,000 times stronger than chemotherapy.

意思说柠檬比化疗药更强一万倍,每天加几片柠檬在他喝的水里,就变成碱性水了,对癌症很有帮助,不妨一试。千万别加糖!每天喝多多这柠檬水,对身体细胞很有帮助,还有水可携带氧气给细胞。

信心很重要的,因为医书有讲细胞跟细胞会沟通的,(我们的脑也是细胞构成的),如病人没信心,他体内的细胞就没信心去抗癌了。

希望以上资讯对你有帮助!

凯特琳,我有个建议认为你首先要帮你先生恢复信心,如信佛的去庙宇拜拜,基督徒就去教堂找教会牧 ...
sleemal 发表于 24-7-2011 12:53 PM

说到柠檬,我爸爸喝的忧遁草青苹果都加两片一起搅,为了减轻草腥味,我也相信柠檬也有它一定的功能~
上次说到我爸不太能走,身体处处都在酸痛,都在房间,这三四天看他的情况,好多了~只是偶尔酸痛及累~很紧张八月的检测,成绩好的话,就是我爸爸最好的生日礼物了~

孙姐,在我这新村里有人电疗中每天喝了50片优草,乳癌已痊愈,目前减量一天30叶,情况乐观。。。:lovelines ...
凯特琳 发表于 23-7-2011 08:44 PM

凯特琳,你要加油哦!
我爸吃西药的副作用每天都会骨痛到晚上根本不能睡。。。开始喝忧遁草时,试停服西药,忧遁草让我爸爸更加的痛苦, 有时看着爸爸流泪,但他也不放弃!我一直提醒他虽然痛,但痛的值得!西药副作用的痛,几年了我爸的癌都没好到,但忧遁草的痛,却是好转反应换回我爸的健康!虽然我爸喝了有一段时间,但上个星期突然剧痛到吃不下,走不动,更不用说睡觉,卧病在床几天。这三,四天,我爸的状况好很多了~终于听到他的笑声了~
不要放弃!一定要一直跟他洗脑,参考孙姐和大家的话,通常他们容易乱想,给多点信心他,让他有信心!我把孙姐和大家放的资料和康复例子全印出来给他,他得空就读,我们也一直跟他说~雨过晴天,一定会看到彩虹的!

Follow Us
凯特琳,你要加油哦!
我爸吃西药的副作用每天都会骨痛到晚上根本不能睡。。。开始喝忧遁草 ...
lulusan 发表于 24-7-2011 05:02 PM

我很开心,我开心到 。。因为我看到大家成长了,我和大家一齐成长了。。。

孙小姐,谢谢您的回复。您们这么热心帮助大家,真是很令人感动!刚听说有一位auntie得了乳癌,但西医说她已经是没药可以医治了。于是她便自己去喝马草汁和喝岩陀水,结果现在已经完全好了!在网上看到马来西亚的两位教授研发了“岩陀治疗血癌症”的文章。孙小姐,请问您有没有关于岩陀的详尽资料?

孙小姐,谢谢您的回复。您们这么热心帮助大家,真是很令人感动!刚听说有一位auntie得了乳癌,但西医说她已 ...
Gacken 发表于 24-7-2011 07:20 PM

请参阅:

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra=page%3D1&page=159

3972#  、3973#

孙小姐,
我的优草吃完了,要麻烦您寄优草和马草给我。拜托了!
两天前我有向别人买优草,不知是否拿错了,外形和优草很像,叶子比较大片,有很香的花,我还以为优草有不同品种(有可能是夜来香)。我还给我先生喝了两天。
我先生喝了优草后,小腿一直有浮肿和水肿不消的问题。(大腿之前开过刀)。
请问您有何见解或解决的方案吗?急!

孙小姐,
两天前我有向别人买优草,不知是否拿 ...
pjchong 发表于 25-7-2011 01:22 AM

花香??? 优遁草没有花香哦!!???

孙小姐,
两天前我有向别人买优草,不知是否拿 ...
pjchong 发表于 25-7-2011 01:22 AM

这是您先生体内的那位医生———人体自愈力,在为他做着tuning and servicing的工作。。

请以轻松和愉快的心情,等待自愈工程园满结束。。

不过,很抱歉的,我这星期的寄忧草名单已爆满,只能安排寄马草给您。。。27-7-11(三)

Anti Cancer - Sabah Snake Grass

http://www.facebook.com/pages/Anti-Cancer-Sabah-Snake-Grass/230022723687984?sk=wall&filter=2

Anti Cancer - Sabah Snake GrassI believe alot of u heard the story of Mr Lau from taiping, cured from his stage 4 cancer. My father was diagonsed stage 4 cancer April 2011 and we let him to consume SSG also, within 1 month time, the biopsy report shown "not conclusive", not found any abnormal cell in the specimen, PSA also drop from sky high 750 to 150. Anyone wish to get this SSG can contact me, i will try to get this for u...

Diana Goh Is your dad dianosed with prostate? How many leaf does he consume everyday?
June 26 at 1:18am

Anti Cancer - Sabah Snake Grass ‎80 leafs plus lemon small piece ; branded with 1 glass of water.
June 26 at 10:59am

孙姐,早上喝优草,晚上喝决明子。可以吗?

孙姐,早上喝优草,晚上喝决明子。可以吗?
moko 发表于 25-7-2011 11:03 AM

很抱歉,我对决明子是零了解,无法为您提供意见了。。

孙小姐,我的学校对面有些长得像马草,可是又像茅草的。我想请问您,马草的叶子表面有细毛吗?要如何分辨?

暝眩反應

『暝眩反應』等於是排毒反應、好轉反應、调整反应、整健反应

人身體不正常的體質或體內酸性體質的由來. 經漫長歲月累積造成的,而當喝了天然植物营养素,使人體不正常轉向正常健康時所發生的反應。當营养素進入體内, 會先進行全身大掃除

從酸性體質變成鹼性體質時,體內的有毒物質排出體外,都會呈現一種暫時性的酸痛或其他的反應現象,實際上是正常的,應繼續服用之,不要害怕。

『暝眩症狀』呈現此種現象後,漸漸地各種症狀就會治癒,甚至於有不生暝眩、病不痊癒的說法。此時會顯現各種症狀及反應(310),此症狀依體質而改變,有的很輕微,有的很重,每個人都不相同,此反應叫『暝眩反應』,當暝眩反應消失時,整個人會感到非常輕鬆而且很有精神。

以下為各種可能出現的『暝眩反應』現象。

※體質呈酸性者‧(80%的人,體質呈酸性。大部分的癌症患者,也都是酸性體質)

好轉反應:很睏(白天也想睡)、口乾舌躁、尿多、屁多、全身微熱有如感冒、全身酸痛感。

※高血壓者‧

好轉反應:頭痛、昏眩、失眠、肩膀酸痛、心跳加快、頭有比較重的感覺、且初期血壓會略為升高。

※低血壓者‧

好轉反應:昏眩、頭痛、心跳加快。

※貧血者(血液淡者)‧

好轉反應:依體質而定有人會出現輕微的鼻血(女性居多)、初期心跳會略減緩。

※膽固醇/三酸甘油脂過高者‧

好轉反應:頸部酸緊、全身酸痛,顯示正在溶解血栓,清除血脂肪。

※鼻竇炎、鼻過敏者‧

好轉反應:會有輕微鼻血、鼻涕呈現濃稠狀,正在打通鼻腔微血管。

※中風徵候者‧

好轉反應:頭會痛、頸部酸緊、手腳會酸麻。

※循環不好者‧

好轉反應:頭會微暈、全身酸痛不舒服,尤其小腿會酸痛,麻到走路不便。

※心臟不健康者‧

好轉反應:臉發白、出冷汗、心跳加速、胸悶、喉部疼痛、心絞痛、肩背疼痛、昏眩、血壓下降、發燒。

心肌梗塞者‧

好轉反應:心跳加快、心悸、胸口悶痛。

(续)

※血管硬化者‧

好轉反應:全身酸痛頭暈。

胃不好者‧

好轉反應:胃絞痛、出冷汗、臉色發白、腹瀉、便秘、脹氣、吐氣、放屁、嘔吐、頭痛、胸中有灼熱的感覺,食慾較平常差。

胃潰瘍者‧

好轉反應:潰瘍的部分會疼痛或悶悶的感覺,正在除舊,更新絨毛組織。

※胃下垂者‧

好轉反應:胃部會有沉重感,會吐氣脹滿感,正在活化絨毛組織。

腸不好者‧

好轉反應:會產生復瀉或便秘的症狀,依病情而異。

肝不好者‧

好轉反應:昏睡、失眠、皮膚發癢、腹部疼痛、吐氣、嘔吐、口乾舌躁,甚至於口腔潰瘍,肝功能指數GOTGPT 會上升,代表免疫系統增強,正在幫助人體清血中。

※肺不好者‧

好轉反應:咳嗽時,痰增加,微帶乳黃色。

※痔瘡患者‧

好轉反應:患部會腫痛,短暫性出血。

※腫瘤-脂肪瘤者‧

好轉反應:初期會有往外腫脹的現象。

※氣喘患者‧

好轉反應:初期會再發作
一兩
次之後即逐漸好轉。

※慢性支氣管發炎者‧

好轉反應:會有口乾、嘔吐、頭昏、不易咳出痰等現象。

※腎臟功能不好者‧

好轉反應:腰部疼痛、水腫、疲勞、排尿量增加、嘔吐、腹瀉、血壓增高、精神不振、臉、手、腳會暫時性水腫,腎臟會有腫痛感。

※洗腎者.

好轉反應:初期皮膚及臉部會變黑,全身搔癢是排毒現象,會有起起浮浮,之後逐漸恢復正常。

※頭痛-偏頭痛者‧

好轉反應:初期會因打通氣血,頭會更痛,有時口腔會破。

※頭部血管阻塞較嚴重者‧

好轉反應:初期頭部會暈眩,天旋地轉的感覺。

※糖尿病患者‧

好轉反應:初期血糖值會升高,血壓上升,心悸,頭微暈,頸部緊,有時手腳會有水腫現象、口渴、皮膚發養、身體有輕微浮腫。。

※甲狀腺失常者‧

好轉反應:會有心悸、手腳無力、睡眠不正常。

※子宮內膜異位-子宮肌瘤-巧克力囊腫者‧

好轉反應:腰脊酸痛,有時牙齦腫痛,口腔會破。

※肺鈣化-塵肺症者‧

好轉反應:初期肺部會積水、咳嗽,吐痰如粉稞。

※痛風‧

好轉反應:會有全身性的無力感或酸痛,幾天後,即消失。

※類風濕關節炎者‧

好轉反應:關節會酸痛,腰脊酸痛,頸部緊硬,身體僵硬、腫脹、疲勞、發燒。

※中風-運動傷害-退化,引起麻木氣血不通者‧

好轉反應:好轉反應會先
àà酸。

※皮膚過敏或化學藥品攝取過多者‧

好轉反應:出現蕁麻疹、腹瀉、腹痛、發燒、耳鳴、血壓變化、排洩物增加、初期皮膚會更癢,因正在清毒,症狀會稍加重,會逐漸改善。

※白血球過少者‧

好轉反應:覺得口乾、多夢、胃不舒服等現象。

※尿酸過多者‧

好轉反應:全身酸痛,依症狀程度,出現不同的反應(酸或痛)

※子宮下垂者‧

好轉反應:初期下腹部腫脹,頻尿,排尿困難。

※坐骨神經痛-僵直性脊椎炎者.

好轉反應:初期因溶解性血栓,行氣血,會更酸更痛,後逐漸好轉。

※肝腎虧虛者‧

好轉反應:初期眼睛會酸、乾、澀,視力模糊,流眼淚(流目油),腰會酸痛,後逐漸平穩(全身酸痛,依症狀程度,出現不同的反應)

※顏面神經麻痺者‧

好轉反應:初期會更麻,眼睛更乾澀,一段時間後改善好轉。

※脂肪瘤-淋巴腫瘤患者‧

好轉反應:初期會由內部組織排出到表層,患部會紅腫疼痛。

※婦女病-生理痛者‧

好轉反應:分泌物增加,帶一點血絲或血塊,經期混亂(食用當月來兩次或者不來),皆屬女性生理除舊換新的淘汰現象,但能明顯感覺緩解疼痛。

※眼病患者‧

好轉反應:眼睛乾澀、流眼淚、視力模糊。

※易生青春痘者‧

好轉反應:初期可能會冒出更多,持續引用後,很快即能見收功效。

※貧血患者‧

好轉反應:出冷汗、昏眩、四肢疼痛、臉白。

※血管硬化者‧好轉反應:全身酸痛頭暈。

胃不好者‧好轉反應:胃絞痛、出冷汗、臉色發白、 ...
孙秀金= 发表于 25-7-2011 12:00 PM

孙姐,肝指数高也可以喝马草汁?我做了验血,报告指出我的肝指数太高。请孙姐帮忙。感激不尽。