佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃哪一种经痛止痛药?

大家有吃止痛药的习惯吗?什么牌子的?
最近我吃panadol止痛药,那种粉红色的。不过完全没帮助,依然还是很痛。
过后吃医生开的就很快见效~

我以前也是吃粉红色的,现在吃医生给的黄色,非常见效!
不过还是希望不必每个月依赖药物

pls 不要吃止痛药~~ 你可以买姜,切片,差不多10片,再加800ml水,褒20分钟

再加黑糖,再褒10分钟,喝了肚子会暖暖的,很舒服,当然喉咙会些辣辣

要减少姜片的辣味,褒的时候,要开些盖,让姜气出来~~~

哦~~更好吃,可以加些香草叶~~~

我pm你了!

常喝姜枣红糖茶,可以治百病,对调经(包括月经不规律、有血块、经痛等等)也非长有效,有时后可加一些当归、枸子。

身体调好就不用吃要了,要知道止痛药是有副作用的。

Follow Us
另外、有经痛的女子不要吃喝冰冷的食物和饮料,不要喝凉茶(薏米除外)、少吃水果,尤其是西瓜和香蕉(太寒凉了)。

牛奶也不要喝(太寒),酸奶或酸奶饮料过了1.00pm 就不要吃//喝了

一般上普通的止痛药都ok,真的没有效的话可以考虑吃避孕药。
假如有其他的征兆如不育,大量的出血/经期很长,长期的下腹疼痛记得要去看医生。

吃epo和salmon omega 3就可以解决经痛这个问题了!
我的女友都是这样子吃的!

panadol不要吃那么多,一粒的panadol我们的身体就需要花7年的时间才能把那个药房分解掉!

听说经痛时吃vitamin B以及calcium,有助纾缓呢。 不妨可以一试?

Naproxen sodium

之前我的表姐经常会到新加坡买特强的止痛药(只有那里有卖),可是过后通过我朋友介绍的干细胞疗法之后,一个月内,尽然从此不再头疼了,人也变得更有起色。谁想知道更多可以PM我。**感恩分享**

大家有吃止痛药的习惯吗?什么牌子的?
最近我吃panadol止痛药,那种粉红色的。不过完全没帮助,依然还是很 ...
olivetee 发表于 30-11-2011 08:27 AM

不要一直吃止痛药。。。吃太多体内有抗药性就惨了

Panadol 其实是最最最安全的止痛药,放心吧,在这个科技发达的年代里,药物也是很先进的。

Panadol 较安全,因为它的副作用率较低,不像传统的止痛药很容易照成胃痛,对肾脏功能也没什么影响。

但是但是!!如果短期内服用大量的Panadol (如一天30~40粒),三天后那个人很可能会肝硬化而死亡。

目前没有任何一种药会留在人体超过几个月的时间,最多是几天甚至最多一星期左右而已。

没听过抗止痛药性,抗药性通常发生在抗生素。

止痛药处方通常是依照病人的疼痛程度和并存疾病来开。

Panadol - 很有效的止痛,适合微至中等级的痛。

其他如Naproxen,diclofenac,celecoxib等适合较高级的痛楚。

最高等级的止痛药是吗啡(morphine),医院才有啦!

没听过抗止痛药性,抗药性通常发生在抗生素。

止痛药处方通常是依照病人的疼痛程度和并存疾病来开。

...
ILoveHongKong 发表于 13-12-2011 06:56 PM

现在感觉有点痛(智慧牙开刀后),可是我忍~

现在感觉有点痛(智慧牙开刀后),可是我忍~
olivetee 发表于 13-12-2011 07:44 PM

可以忍固然是好,但是别和自己身体过不去哦。止痛药真的可以帮你。

可以忍固然是好,但是别和自己身体过不去哦。止痛药真的可以帮你。
ILoveHongKong 发表于 13-12-2011 07:48 PM

忍到不能忍才吃~
   等下好想吃家里炒的菜,可是我的嘴巴还是有点肿,吃东西还是会痛
  多数又是白粥+妈蜜+罐头菜心+ 橄榄菜

忍一忍哦,别贪吃 =)

忍一忍哦,别贪吃 =)
ILoveHongKong 发表于 13-12-2011 09:02 PM

偷吃了点包菜,可是吃一半觉得疼痛,我就不吃了